Как сварить жидкую кашу? Есть овсянные хлопья, но когда варю вечно ложка стоит. Как надо делать чтоб жиденькая была?

13 лет назад от Gatta_I

5 Ответов



0 голосов
Залей водичкой с вечера. к утру будет понятно, густо или жидко. если все жиденько - на пару минут в микроволновку, и готово. Если густовато - добавь воды или молока - и тем же путем)
13 лет назад от TRKUA
0 голосов
жидкая-от слова жидкость, следовательно. логично, эту самую жидкость добавлять в больших количествах)
13 лет назад от Мадиссо Магали
0 голосов
Я варю так- на 1 порцию беру стакан воды/4чай. лож. соли/4чай. ложки сахара , довожу до кипения и ложу крупы в 2раза меньше, т. е. 1/2стакана, варю на медленном огне до загустения помешивая. Как только начинает загустевать добавляю 1 стакан молока и варю до готовности. Масло сливочное по вкусу ложу в тарелку с кашей. Попробуйте, Вам понравится. Желаю удачи!
13 лет назад от Надежда Шентенкова
0 голосов
я беру на стакан воды 1 столовую ложку с горочкой хлопьев (люблю мелкие, ясно солнышко-3) , засыпаю, закипит, варю секунд 30, соль, масло, сахар, выключаю, накрываю крышкой, минутки3 стоит, все, готово.
13 лет назад от Bluebell
0 голосов
Очень просто! От той нормы, что вы хотите положить, отделите половину и уберите обратно, потом от оставшегося - ещё половину уберите.
13 лет назад от Грачёв Е. А.

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от Мистер Босс
2 ответа
3 ответа
9 лет назад от Натали