Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить жидкую кашу? Есть овсянные хлопья, но когда варю вечно ложка стоит. Как надо делать чтоб жиденькая была?
13 лет
назад
от
Gatta_I
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Залей водичкой с вечера. к утру будет понятно, густо или жидко. если все жиденько - на пару минут в микроволновку, и готово. Если густовато - добавь воды или молока - и тем же путем)
13 лет
назад
от
TRKUA
▲
▼
0
голосов
жидкая-от слова жидкость, следовательно. логично, эту самую жидкость добавлять в больших количествах)
13 лет
назад
от
Мадиссо Магали
▲
▼
0
голосов
Я варю так- на 1 порцию беру стакан воды/4чай. лож. соли/4чай. ложки сахара , довожу до кипения и ложу крупы в 2раза меньше, т. е. 1/2стакана, варю на медленном огне до загустения помешивая. Как только начинает загустевать добавляю 1 стакан молока и варю до готовности. Масло сливочное по вкусу ложу в тарелку с кашей. Попробуйте, Вам понравится. Желаю удачи!
13 лет
назад
от
Надежда Шентенкова
▲
▼
0
голосов
я беру на стакан воды 1 столовую ложку с горочкой хлопьев (люблю мелкие, ясно солнышко-3) , засыпаю, закипит, варю секунд 30, соль, масло, сахар, выключаю, накрываю крышкой, минутки3 стоит, все, готово.
13 лет
назад
от
Bluebell
▲
▼
0
голосов
Очень просто! От той нормы, что вы хотите положить, отделите половину и уберите обратно, потом от оставшегося - ещё половину уберите.
13 лет
назад
от
Грачёв Е. А.
Связанные вопросы
2
ответа
Горячие закуски из мяса
6 месяцев
назад
от
Мистер Босс
2
ответа
Плавит ли микроволновка пластик?
6 лет
назад
от
-- --
3
ответа
вопрос про квашеную капусту
9 лет
назад
от
Натали