Почему макароны с маслом такие вкусные

Почему макароны с добавлением сливочного масла становятся очень вкусными в чем причина
1 год назад от Ирина Паршина

1 ответ



0 голосов
ученые давно сделали выводы - людям нравится вкус пищи сладкой или жирной, или то и другое вместе ( типо, торты, печенье, и проч. бакалея и выпечка) . этим пользуются те, кто работает в сфере производства продуктов питания! во все продукты пихают сахар, дешевое пальмовое масло или заменители жиров, и т. п. а нравится человеку это есть - с давних неандертальских времен! в процессе эволюции кто ест жир или сахар выживают чаще, чем те кто ест коренья и травки.
все продукты, которые человек съедает, распадаются на сахара, жиры и немного белков.
1 год назад от Яна Абрамцева

Связанные вопросы