Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны с маслом такие вкусные
Почему макароны с добавлением сливочного масла становятся очень вкусными в чем причина
1 год
назад
от
Ирина Паршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ученые давно сделали выводы - людям нравится вкус пищи сладкой или жирной, или то и другое вместе ( типо, торты, печенье, и проч. бакалея и выпечка) . этим пользуются те, кто работает в сфере производства продуктов питания! во все продукты пихают сахар, дешевое пальмовое масло или заменители жиров, и т. п. а нравится человеку это есть - с давних неандертальских времен! в процессе эволюции кто ест жир или сахар выживают чаще, чем те кто ест коренья и травки.
все продукты, которые человек съедает, распадаются на сахара, жиры и немного белков.
1 год
назад
от
Яна Абрамцева
Связанные вопросы
2
ответа
Правительство поручило заменить Магдональдс отечественным производителем. Что это будет?
2 года
назад
от
Сакура 8
3
ответа
как на зиму закрыть груши (не знаю что за сорт мелкие очень типа дички)
11 лет
назад
от
катя лобка
1
ответ
У кого извращённый вкус. вы пробовали пиво с томатным соком и перцем чили?
1 год
назад
от
Allensoaky