Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы готовите из большой колбасы?
9 годов
назад
от
ЕЛЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаю, это Мортаделла, итальянская колбаса. Вот только зачем таких размеров е делать? Хотела бы такую попробовать. Для меня большая колбаса, что-то типа варенки, название не помню, немаленькая в диаметре. Бутерброды обычно, на оливье пойдет, вот, скоро будем покупать, в пиццу.
9 годов
назад
от
[email protected]
Хоромсая
▲
▼
0
голосов
прикольненько одним кусочком на стол положить-пусть гости отрезают кому сколько хочется! Просто колбасой уже никого не удивишь, а тут все-таки интрига.
9 годов
назад
от
Настена
Связанные вопросы
1
ответ
Подходят ли стальные кастрюли Фирмы Алмет для индукционной плиты?
3 годов
назад
от
Софья Кобылякова
1
ответ
Через какое время молочные продукты и косовое молоко начинают портиться, если находятся НЕ в холодильнике?
5 годов
назад
от
Ида
2
ответов
. помогите! Кто знает рецепт ПРостого кулинарного блюда.
10 годов
назад
от
Daria Veyron