Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить эту кашу?
9 лет
назад
от
Виктор Мелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскипятить молоко, добавить соль, сахар и крупу. Варить на медленном огне, помешивая. Кукурузная крупа варится минут 10. Дальше выключаете огонь и накрываете кастрюлю крышкой и полоненцем, чтоб попрела. Количество крупы по вкусу, смотря какую кашу любите - жидкую или погуще
9 лет
назад
от
Вова Мутин
▲
▼
0
голосов
Не очень понятно - это кукуруза, или кускус.
Если кукуруза, то заливаем водой (3. 4 части воды : 1 часть крупы) и варим как обычную кашу. Воду можно разбавить пополам с молоком, на чисто молоке делать смысл нет.
Если кускус, то просто заливаем кипятком и через 5 минут - готово.
9 лет
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шарлотку? У кого есть проверенный рецепт поделитесь, пожалуйста
7 лет
назад
от
Анна Бобер
2
ответа
Что поставить на стол к суши?
7 лет
назад
от
Даша Остапенко
1
ответ
А как вы используете хмель? "Живой" или сушеный? На даче все ветки им усыпаны. Жаль добру пропадать.
11 лет
назад
от
Юленька Зинкина