Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкий салатик, не тяжёлый. А как выглядит полная градация салатов по степени тяжести -
и какие салаты к какой категории относятся? (с примерами)
9 лет
назад
от
Igor-Valeev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
градация выглядит по степени калорийности и степени лекгоусваиваемости:::: -малокомпонентные салаты (1-3) инградиента, заправка-растит. масла, -1 место;, ) салаты, где добавлены продукты животного происхождения, но с минимальным количеством жиров-2 место, ;;) ну и на третьем-салаты в смеси нескольких продуктов животного происхождения (например, копчености всякие и тд"""")
9 лет
назад
от
виктория верба
▲
▼
0
голосов
Майонезу с мясом (или грибами) и яйцами я бы присвоила наивысшую степень тяжести. Самый легкий для меня - помидоры с базиликом и оливковым маслом. Где-то в середине греческий, с кальмарами и рыбный. Если мы, конечно, не говорим о тяжести приготовления)
9 лет
назад
от
маргарита кириллова
Связанные вопросы
2
ответа
на чем сварить овсянку кроме воды и молока, и как сделать её вкусне?
10 лет
назад
от
Соколов Дима
2
ответа
А все таки какой хлеб получается вкусней?
3 года
назад
от
яна михайлова
7
ответов
Что важне в пироге: тесто или начинка? Какой рецепт вкусного пирога Вы знаете?
12 лет
назад
от
Brunetka in chocolate