Лёгкий салатик, не тяжёлый. А как выглядит полная градация салатов по степени тяжести -

и какие салаты к какой категории относятся? (с примерами)
9 лет назад от Igor-Valeev

2 Ответа



0 голосов
градация выглядит по степени калорийности и степени лекгоусваиваемости:::: -малокомпонентные салаты (1-3) инградиента, заправка-растит. масла, -1 место;, ) салаты, где добавлены продукты животного происхождения, но с минимальным количеством жиров-2 место, ;;) ну и на третьем-салаты в смеси нескольких продуктов животного происхождения (например, копчености всякие и тд"""")
9 лет назад от виктория верба
0 голосов
Майонезу с мясом (или грибами) и яйцами я бы присвоила наивысшую степень тяжести. Самый легкий для меня - помидоры с базиликом и оливковым маслом. Где-то в середине греческий, с кальмарами и рыбный. Если мы, конечно, не говорим о тяжести приготовления)
9 лет назад от маргарита кириллова

Связанные вопросы