Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я готовлю плов?
Варю курицу, жарю на сковороде лук, морковь, добавляю к ним рис и заливаю куриным бульоном, потом мелко рублю курицу и все смешиваю. В конце выдавливаю чеснок и перемешиваю еще раз.
6 лет
назад
от
Астемир Борсов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Правильно ли.
Если это делается не на мировое первенство по приготовлению плова и вашим домашним это нравится (а оно действительно - вкусно) , то - правильно!
6 лет
назад
от
АННА ШИШКОВА
▲
▼
0
голосов
Это проще делается одномоментно в одной посуде. Курица мелко разделывается, брезируется 10-15 мин. в 2-х стаканах воды, затем добавляется заправка из припущенных овощей и 1 стакан риса и доводится до готовности, когда жидкость полностью впитается.
6 лет
назад
от
Николай Секриеру
▲
▼
0
голосов
Конечно правильно. Слово плов, переводится как рис.
А с чем ты его готовишь не важно.
Можно с мясом, можно без мяса, бухарский, например:
Продукты
Рис
Масло
Лук
Морковь
Изюм
Соль
6 лет
назад
от
Лиса Алиска
Связанные вопросы
1
ответ
Почему морковь всегда оранжевая?
8 лет
назад
от
Влад Мешков
4
ответа
киньте какой нибудь простой рецептик, где есть шоколад или какао-порошок)
13 лет
назад
от
алексадр кулик
2
ответа
Блины на дрожжах
1 год
назад
от
Виктория