Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь всегда оранжевая?
7 годов
назад
от
Влад Мешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь бывает оранжевой, желтой, розовой, фиолетовой и даже белой. Цвет корнеплода зависит от содержания в нем природных красящих веществ - антоциана и каротина.
7 годов
назад
от
Марина Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос такой какие специи подходят к море продуктам готовлю кальмары в сметанном соусе хочу не переборщить с специями
7 годов
назад
от
Andrey Udalov
1
ответ
Как приготовить вкусную русскую пиццу с аутентичными ингредиентами
2 месяцев
назад
от
Йода
1
ответ
Подскажите как быть если поставил вино выдерживать, но через неделю, когда открыл проверить, оно зашипело как газировка
6 годов
назад
от
Just V.I.P.