Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пробовал делать манты с капустой и фаршем?
9 лет
назад
от
Галина Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас это называется-"Урама мантЫ". Очень даже вкусно и обалденно. Только вот мы дома не лепим их в отдельности каждую мантышечку, а просто, лист с теста раскатываем и поверх накладываем фарш с капусты лука и фарша, и заворачиваем в рулет (от того-то и называется так) . Затем колёсиком поместить на лист, и готовить по времени также как и обычные, ну может чуток больше на минут 10-15. Я правда добавляю, чтоб посочне-сала (думба или свининка) .
9 лет
назад
от
Люба Чубарова
▲
▼
0
голосов
Манты с бараниной и тыквой традиционны в Казахстане и на Востоке. Но тыква там иная, не как в средних широтах Земли - очень сочная и сладкая. С капустой лучше сделать пельмени, непременно с квашенной, предварительно е порубив до мелочи. Пельмени ни в коем случае не загибать и потом поедать со сметаной или маслом.
9 лет
назад
от
Легкая
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что заваренные корочки граната помогают при диаре? Услышала разговор в автобусе.
8 лет
назад
от
Чубайс
3
ответа
Как сушить мяту на зиму?
7 лет
назад
от
наташа красикова
2
ответа
Лично вам чего-то не хватает из санкционных продуктов? я лично скучаю только по пахучим сырам.
9 лет
назад
от
j0zeshk1N <3 fclm