Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашний майонез?
Делала два раза - получается очень жидкий. Рецепт из Инета: желтки + лимонный сок - сбивая, добавлять растительное масло. 200 гр
10 лет
назад
от
Foxsa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же, только Вы не лейте все 200 грамм масла сразу, лейте маленькими порциями и остановитесь, когда консистенция Вас устроит. или всыпьте немного крахмала
10 лет
назад
от
Вера Опалинская
▲
▼
0
голосов
я так делала -На 2 желтка 150г масла, 1 ч. ложка горчицы, меньше 1/3ч. ложки песка, соли еще меньше! + 1 ст. ложка лим. сока (из половинка хватит) - соль добавляла в самом конце
10 лет
назад
от
Любовь Антоновна
▲
▼
0
голосов
Состав
Майонез на целых яйцах (готовится при помощи погружного блендера)
1 яйцо,
подсолнечное масло (рафинированное) – 160 мл,
горчица - 0, 5 чайной ложки (или по вкусу) ,
соль - 0, 5 чайной ложки,
сахар – 0, 5 чайной ложки,
сок лимона - 1 столовая ложка
Майонез на желтках (готовится при помощи миксера)
2 яичных желтка,
подсолнечное масло (рафинированное) – 130 мл,
горчица - 0, 5 чайной ложки (или по вкусу) ,
соль - 0, 5 чайной ложки,
сахар - 0, 5 чайной ложки,
сок лимона – 1-2 чайных ложки
10 лет
назад
от
Артем Бобрович
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а в Воронеже или в европейской части России можно купить где нибудь карамболь?
9 лет
назад
от
Desi †охотница† Ackles
1
ответ
как приготовить НАСТОЯЩЕЕ КОРЕЙСКОЕ ХЕ? в инете поискала, ничего путного нет. не хе, а рыбный салат какой-то.
13 лет
назад
от
Анастасия Фоменко
2
ответа
Как называется первое блюдо из кавказской кухни?
6 лет
назад
от
кальян™