Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как прожарить курицу весом 4 кг в духовке, какую выставить температуру и на какое время?
10 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно замариновать обязательно: смесь соли, любимых специй, сок лимона. оставить на ночь. Перед жаркой ещё раз хорошенько втереть маринад руками. Ставьте в духовку на минимальную температуру, потом постепенно прибавляете огонь, доводите курицу до золотистой корочки. Для проверки проткните курочку ножом: если готова, то сок будет прозрачным. если нет, то мутным, красноватым. периодически переворачивайте, я думаю, 2-2, 5 часа будет достаточно. Удачи!
10 лет
назад
от
Али-Баба
Связанные вопросы
1
ответ
В лес ходить не надо? ) или надо? что за гриб такой?
7 лет
назад
от
Paltus
2
ответа
Можно ли квасить капусту в медных емкостях
1 год
назад
от
Miss Bad
2
ответа
На каком масле правильно жарить оладьи?
3 года
назад
от
Юрий Шевцов