Подскажите, как прожарить курицу весом 4 кг в духовке, какую выставить температуру и на какое время?

9 годов назад от ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА

1 ответ

0 голосов
Предварительно замариновать обязательно: смесь соли, любимых специй, сок лимона. оставить на ночь. Перед жаркой ещё раз хорошенько втереть маринад руками. Ставьте в духовку на минимальную температуру, потом постепенно прибавляете огонь, доводите курицу до золотистой корочки. Для проверки проткните курочку ножом: если готова, то сок будет прозрачным. если нет, то мутным, красноватым. периодически переворачивайте, я думаю, 2-2, 5 часа будет достаточно. Удачи!
9 годов назад от Али-Баба

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Татьяна Логвиненко-(Койчева)
1 ответ
2 ответов
1 год назад от MISS_UNDERSTANDING