Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как прожарить курицу весом 4 кг в духовке, какую выставить температуру и на какое время?
9 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно замариновать обязательно: смесь соли, любимых специй, сок лимона. оставить на ночь. Перед жаркой ещё раз хорошенько втереть маринад руками. Ставьте в духовку на минимальную температуру, потом постепенно прибавляете огонь, доводите курицу до золотистой корочки. Для проверки проткните курочку ножом: если готова, то сок будет прозрачным. если нет, то мутным, красноватым. периодически переворачивайте, я думаю, 2-2, 5 часа будет достаточно. Удачи!
9 годов
назад
от
Али-Баба
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста что нибудь ну очень калорийное )
10 годов
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
1
ответ
Вы пробовали сыр тофу? Какой он на вкус ?
5 годов
назад
от
НАТАЛИ
2
ответов
Почему говядина жёсткая?
1 год
назад
от
MISS_UNDERSTANDING