Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как прожарить курицу весом 4 кг в духовке, какую выставить температуру и на какое время?
9 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно замариновать обязательно: смесь соли, любимых специй, сок лимона. оставить на ночь. Перед жаркой ещё раз хорошенько втереть маринад руками. Ставьте в духовку на минимальную температуру, потом постепенно прибавляете огонь, доводите курицу до золотистой корочки. Для проверки проткните курочку ножом: если готова, то сок будет прозрачным. если нет, то мутным, красноватым. периодически переворачивайте, я думаю, 2-2, 5 часа будет достаточно. Удачи!
9 лет
назад
от
Али-Баба
Связанные вопросы
2
ответа
На работу надо три торта. не простых. чтобы удивить. посоветуйте рецептитки? девочки )
10 лет
назад
от
лариса власова
1
ответ
Можно чернослив каждый день?
4 года
назад
от
~ ( | ) ~
1
ответ
Вы заваривали чай в кофемашине?
3 месяца
назад
от
Искандар Абидов