Все о еде
Войти
Регистрация
Тар- тар из тунца. Как приготовить так, чтобы не отравить всех гостей?
9 лет
назад
от
Филиппов Дмитрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если никогда не делали, и нет уверенности в свежести рыбы. тунца. лучше не делайте. тунцом очень сильно можно отравиться. да и гостям . сырое мясо. не все люди любят просто рыбу, а запах рыбы никто не переносит.
9 лет
назад
от
Екатерина Васенева
▲
▼
0
голосов
если из сырой, то не советую, ну во-первых, потому что не все могут есть такое блюдо, а во-вторых, вы уверены в доброкачественности размороженного мяса (если только вы не живете там, где тунцов вылавливают)
Готовить и подавать тартар нужно быстро. Для того, чтобы продукты не нагревались, готовить можно "на льду", используя глубокую тарелку со льдом. Тартар - закуска необыкновенная и русскому человеку непривычная. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
9 лет
назад
от
Анна Крюкова
▲
▼
0
голосов
Дело только в свежести рыбы. Ну не из банки же тар-тар готовить. Отравиться им проблематично. Замороженые стейки - вариант. Кубиком порезать, так же лук, лимонный сок (можно горчички добавить, а то пресно будет) , чили перец. Выложить через кольцо. А вобще странный выбор для гостей: не все сырую рыбу понимают, а тунца в частности.
9 лет
назад
от
Роман Пятов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие дрожжи лучше свежие или сухие и почему?
8 лет
назад
от
Василий Геннадьевич
2
ответа
ваши самые-пресамые любимые конфеты? ) ) я фанатик Фереро-роша, суфле-ем, пока они не закончатся. а у вас как?
12 лет
назад
от
Осенний лес
1
ответ
Сколько жарить котлеты?
8 лет
назад
от
Марина