Как делать мороженое?

1 год назад от дима гринюк

1 ответ

0 голосов
Отделяем белки от желтков. Последние нам не пригодятся. Белки же взбиваем с половиной обычного сахара до образования густой пены.
2. В отдельной посуде соединяем жирные сливки с оставшимся сахаром. Сюда же добавляем и ванильный продукт. Также взбиваем до густоты.
3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем их лопаткой. 4. Выкладываем заготовку в пластиковый контейнер. Равномерно распределяем по поверхности. Оставляем в морозильной камере на 4 часа. Один-два раза содержимое можно доставать и перемешивать. 5. Подавайте домашне мороженое шариками, дополнив ягодами или сиропами по вкусу.
1 год назад от Ribka

Связанные вопросы