Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать мороженое?
1 год
назад
от
дима гринюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяем белки от желтков. Последние нам не пригодятся. Белки же взбиваем с половиной обычного сахара до образования густой пены.
2. В отдельной посуде соединяем жирные сливки с оставшимся сахаром. Сюда же добавляем и ванильный продукт. Также взбиваем до густоты.
3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем их лопаткой. 4. Выкладываем заготовку в пластиковый контейнер. Равномерно распределяем по поверхности. Оставляем в морозильной камере на 4 часа. Один-два раза содержимое можно доставать и перемешивать. 5. Подавайте домашне мороженое шариками, дополнив ягодами или сиропами по вкусу.
1 год
назад
от
Ribka
Связанные вопросы
1
ответ
Зима. холода. не охота мерзнуть на улице, а шашлыков охота. как вам такая жаровня для дома?
6 лет
назад
от
Alien
2
ответа
Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?
8 лет
назад
от
cTaHucLOVE.
1
ответ
2 раза уже была в паттайе , а так и не попробовала змею . Вы не знаете где её можно там попробовать . Подскажите
12 лет
назад
от
Эльвина Гущина