Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать мороженое?
2 года
назад
от
дима гринюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяем белки от желтков. Последние нам не пригодятся. Белки же взбиваем с половиной обычного сахара до образования густой пены.
2. В отдельной посуде соединяем жирные сливки с оставшимся сахаром. Сюда же добавляем и ванильный продукт. Также взбиваем до густоты.
3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем их лопаткой. 4. Выкладываем заготовку в пластиковый контейнер. Равномерно распределяем по поверхности. Оставляем в морозильной камере на 4 часа. Один-два раза содержимое можно доставать и перемешивать. 5. Подавайте домашне мороженое шариками, дополнив ягодами или сиропами по вкусу.
2 года
назад
от
Ribka
Связанные вопросы
1
ответ
КАК засолить или замариновать ГРУЗДИ ?
7 лет
назад
от
Дашка Дашка
3
ответа
Люди подскажите какой нибуть рецепт супа , парень каждое утро требует суп , а у меня уже фатазия кончилась.
13 лет
назад
от
Татьяна Панаева
2
ответа
выбор микроволновки может кто брал микроволновку с грилем пытался что то готовить. отпишитесь
6 лет
назад
от
Анастасия Анина