Все о еде
Войти
Регистрация
А в пирог, лучше замороженные или свежие ягоды положить? (см)
9 годов
назад
от
Люблю кофе,ваниль и ЕГО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо размораживать ягоды перед готовкой, вместе с тестом они чудесно размораживаются и готовятся одновременно (как и овощи, и мясо, и рыба) . Многие ягоды если разморозить, получаются в кашу (малина, смородина и т. п. )
На тесто положите ягоды и присыпьте крахмалом ("свяжет" выступивший сок) .
9 годов
назад
от
Звезда Рингтонов
▲
▼
0
голосов
Без разница что ложить . Даже если и замороженные, вы их всё равно достанете с морозилки с начала их разморозите а потом только их положите в пирог . Ну всё таки со свежими ягодами будет вкусне!
9 годов
назад
от
uyu uuiui
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать с оставшейся вареной молодой картошкой? Картошка мелкая и в кожуре.
11 годов
назад
от
Ольга Данилкина
2
ответов
Почему некоторые вегетарианцы едят рыбу и яйца? Яйца так вобще зародыш, так что это ещё ужасней.
10 годов
назад
от
Sergey Petrov
6
ответов
мне кажется что за мной кто то следит но я его не вижу !
10 годов
назад
от
Слава Стеквашов