А в пирог, лучше замороженные или свежие ягоды положить? (см)

9 лет назад от Люблю кофе,ваниль и ЕГО

2 Ответа



0 голосов
Не надо размораживать ягоды перед готовкой, вместе с тестом они чудесно размораживаются и готовятся одновременно (как и овощи, и мясо, и рыба) . Многие ягоды если разморозить, получаются в кашу (малина, смородина и т. п. )
На тесто положите ягоды и присыпьте крахмалом ("свяжет" выступивший сок) .
9 лет назад от Звезда Рингтонов
0 голосов
Без разница что ложить . Даже если и замороженные, вы их всё равно достанете с морозилки с начала их разморозите а потом только их положите в пирог . Ну всё таки со свежими ягодами будет вкусне!
9 лет назад от uyu uuiui

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Борис Фролов
1 ответ
6 лет назад от Нютик Волканова-Ганчева