Все о еде
Войти
Регистрация
А в пирог, лучше замороженные или свежие ягоды положить? (см)
10 лет
назад
от
Люблю кофе,ваниль и ЕГО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо размораживать ягоды перед готовкой, вместе с тестом они чудесно размораживаются и готовятся одновременно (как и овощи, и мясо, и рыба) . Многие ягоды если разморозить, получаются в кашу (малина, смородина и т. п. )
На тесто положите ягоды и присыпьте крахмалом ("свяжет" выступивший сок) .
10 лет
назад
от
Звезда Рингтонов
▲
▼
0
голосов
Без разница что ложить . Даже если и замороженные, вы их всё равно достанете с морозилки с начала их разморозите а потом только их положите в пирог . Ну всё таки со свежими ягодами будет вкусне!
10 лет
назад
от
uyu uuiui
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиные рёбрышки с ароматом дыма?
1 год
назад
от
Helga
2
ответа
Если есть только Ролтон лапшу и больше ничего, вес изменится?
8 лет
назад
от
Павел Агапов
1
ответ
Какая самая дешёвая еда в мире?
5 лет
назад
от
Liza Frunsa