Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать картофельный крахмал в кулинарии? Нужны рецепты.
9 лет
назад
от
Алан Кочиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что в бисквитном тесте полезно часть муки заменить крахмалом, т. к. для бисквита нужна мука с боле слабой клейковиной, бисквит с крахмалом действительно, получается боле нежным
9 лет
назад
от
Metal
Связанные вопросы
1
ответ
Тофу можно пожарить до хрустящего состояния?
3 года
назад
от
Галина
1
ответ
Объясните люди мне почему так.
2 года
назад
от
Рое Дое
4
ответа
Есть ли способ сварить абрикосовое варенье, что бы плоды были целыми дольками?
11 лет
назад
от
Татьяна*