Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фигурные медовые пряники получаются жёсткие как кирпичи? У кого-нибудь есть проверенный рецепт мягких пряников?
9 годов
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир молоко мёд яйцо сода в миску на огонь, перемешиваете, появилась пена - с огня сняли и в горяче вмешиваете муку - ложкой - некоторое время отдохнёт и выпекайте - если
корж - после выпечки разрежете по размеру, если фигурки - можно до.
9 годов
назад
от
Camilla.
Связанные вопросы
2
ответов
Сливки какого производителя самые качественные?
1 год
назад
от
Вячеслав Герасимов
1
ответ
Можно ли пить молоко при ангине?
1 год
назад
от
Каролина Мичурина
1
ответ
Аа! Чем можно заменить кляр для свиных отбивных, панировка закончилась, бегать в магазин нет времени.
3 годов
назад
от
Ники Минаж