Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фигурные медовые пряники получаются жёсткие как кирпичи? У кого-нибудь есть проверенный рецепт мягких пряников?
9 лет
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир молоко мёд яйцо сода в миску на огонь, перемешиваете, появилась пена - с огня сняли и в горяче вмешиваете муку - ложкой - некоторое время отдохнёт и выпекайте - если
корж - после выпечки разрежете по размеру, если фигурки - можно до.
9 лет
назад
от
Camilla.
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть говядины самая вкусная? А какую лучше не брать?
11 месяцев
назад
от
Менеджер
1
ответ
Как нарезать тонко хлеб на сухарики/гренки?
8 лет
назад
от
Татьяна Вольская
1
ответ
Посоветуйте вкусное, диетическое, дешевое блюдо
6 лет
назад
от
5sos forever