Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли просеивать муку покупную 2кг?
9 лет
назад
от
drpafos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просеивать надо перед тем как положить нужное по рецепту количество муки. Она разрыхляется, обогащается кислородом, становится даже светле.
Но. я не просеиваю. никакой потери воздушности готового изделия не заметила, т. е. лишня работа и грязное сито надо мыть.
9 лет
назад
от
Артём К
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите простенький салат, из того что есть в холодильнике!
10 лет
назад
от
Лапки Лапки
2
ответа
Готовить могут все! Правдиво ли это? Ибо много лет прошло, а 90% населения до сих пор не знает основ.
10 лет
назад
от
M@rin@ (белая пантерка) Serov@
1
ответ
Что можно сделать с водой от соленых огурцов
7 лет
назад
от
Горожанка