Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли просеивать муку покупную 2кг?
9 годов
назад
от
drpafos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просеивать надо перед тем как положить нужное по рецепту количество муки. Она разрыхляется, обогащается кислородом, становится даже светле.
Но. я не просеиваю. никакой потери воздушности готового изделия не заметила, т. е. лишня работа и грязное сито надо мыть.
9 годов
назад
от
Артём К
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете если делаете Мисо-Суп?
3 годов
назад
от
Polina X
1
ответ
Что будете готовить на Рождество?
3 годов
назад
от
Eric Cartman
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт творожного сыра.
11 месяцев
назад
от
Amid Ves