Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо куриное пролежало в холодильнике 2дня
Немного пахнет, можно ли готовить и есть?
1 год
назад
от
юрий Стеценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было его приправить и засолить, а через два дня в тень и в сквозняк вывесить - вяленое мясо так и готовится. Свинина лучше (по вкусу, как салями) , но из куры тоже неплохо получается.
А так. Вы сами то сможете есть, зная, что оно уже с запашком? При термической обработке вряд ли отравитесь, но психологически.
1 год
назад
от
Кристина Некрасова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли как нибудь с одного яйца сделать тесто? и как ? ( Далеко не повар )
8 лет
назад
от
наталья кичайкина
1
ответ
РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНА
10 лет
назад
от
Juicy Fruit
1
ответ
Ели бы селёдку под шубой сделанной из бананов, киви и дыни?
10 месяцев
назад
от
TamiDealba00