Все о еде
Войти
Регистрация
Яичный порошок для выпечки. Есть ли разница в выпечке с свежим или сушенным яйцом. Про химию не надо, это не химия.
9 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо свежих яиц в тесто можно положить яичный порошок. Его растирают, постепенно примешивая тёплую воду, и дают постоять 20-30 минут. Одному яйцу равны 12-13гр порошка и 30гр воды.
Для приготовления крема яичный порошок не применяется.
9 лет
назад
от
Геннадий Антуфьев
Связанные вопросы
2
ответа
хлеб-священный продукт. его не подобает выкидывать. как вы считаете?
10 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Грибы. Можно ли сушить лисички?
8 лет
назад
от
медведь
1
ответ
От любого алкоголя хочется потом спать?
1 год
назад
от
Ruslan Mustafin