Все уже привыкли к сковородам с покрытием, а кто пользуется сковородкой без покрытия. поделитесь опытом

9 лет назад от Aleksss

3 Ответа



0 голосов
Не люблю я эти сковороды с покрытием. Может потому, что мои любимые лопаточки для кухни- металлические? Чугун у меня. старый добрый чугун. Жарю на них все- и картошку, и яичницу, и омлеты дела. Но самое главное- драники на них имею изумительный вкус
9 лет назад от Женя фф
0 голосов
. у меня 3 чугунных сковородки. я их очень люблю. ) . а что значит поделиться опытом? мою как обычно средством для посуды. новые прокаливаю с солью. и протираю маслом.
9 лет назад от Екатерина Устимова
0 голосов
нам бабушка мужа отдала - подарила старую чугунную сковороду - она тяжелая (вроде чугун. ) , так вот я на ней блины жарю и иногда яичницу на сале - совсем другой вкус и цвет.
9 лет назад от Мися Тибуркова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Валентина
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Анна Тен