Все о еде
Войти
Регистрация
Все уже привыкли к сковородам с покрытием, а кто пользуется сковородкой без покрытия. поделитесь опытом
9 лет
назад
от
Aleksss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не люблю я эти сковороды с покрытием. Может потому, что мои любимые лопаточки для кухни- металлические? Чугун у меня. старый добрый чугун. Жарю на них все- и картошку, и яичницу, и омлеты дела. Но самое главное- драники на них имею изумительный вкус
9 лет
назад
от
Женя фф
▲
▼
0
голосов
. у меня 3 чугунных сковородки. я их очень люблю. ) . а что значит поделиться опытом? мою как обычно средством для посуды. новые прокаливаю с солью. и протираю маслом.
9 лет
назад
от
Екатерина Устимова
▲
▼
0
голосов
нам бабушка мужа отдала - подарила старую чугунную сковороду - она тяжелая (вроде чугун. ) , так вот я на ней блины жарю и иногда яичницу на сале - совсем другой вкус и цвет.
9 лет
назад
от
Мися Тибуркова
Связанные вопросы
2
ответа
макаруны обязательно ли?
8 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Как заработать кариес? ! Срочно нужно! !
8 лет
назад
от
Shushan Grigoryan
1
ответ
Чем домашний от оливье отличается?
4 года
назад
от
Анна Тен