Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы баранину как готовите?
10 лет
назад
от
Кристинка Хохлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какую часть. лопатку-запекаю со специями и целым чесноком.
ногу-мариную и тоже запекаю.
корейку на косточке-на шашлык (на решетке) главное чтоб молодое мясо. не жирное. предпочитаю овечку а не барана.
рагу и первые блюда из баранины не готовлю. не нра.
10 лет
назад
от
alarm
▲
▼
0
голосов
Все части запекаю в рукаве с овощами. Корейку - по две косточки на кусок- мариновать на ночь в рубленном луке, соль, перец, стакан белого самого дешевого вина. Жарить на решетке. Гарнир- овощи свежие, соленые, маринованные. Хлеб толстый лаваш горячий. Соус- только рыночный грузинский Ткемали!
10 лет
назад
от
Iryna
Связанные вопросы
2
ответа
сколько можно хранить колбасу
9 лет
назад
от
Юлия Прибыткова
2
ответа
Как определить-выбрать качественные домашние Куриные Яйца у частников ?
3 года
назад
от
Кокетка
1
ответ
Белый налёт при сушке грибов
1 год
назад
от
fanatik DK