Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы баранину как готовите?
9 лет
назад
от
Кристинка Хохлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какую часть. лопатку-запекаю со специями и целым чесноком.
ногу-мариную и тоже запекаю.
корейку на косточке-на шашлык (на решетке) главное чтоб молодое мясо. не жирное. предпочитаю овечку а не барана.
рагу и первые блюда из баранины не готовлю. не нра.
9 лет
назад
от
alarm
▲
▼
0
голосов
Все части запекаю в рукаве с овощами. Корейку - по две косточки на кусок- мариновать на ночь в рубленном луке, соль, перец, стакан белого самого дешевого вина. Жарить на решетке. Гарнир- овощи свежие, соленые, маринованные. Хлеб толстый лаваш горячий. Соус- только рыночный грузинский Ткемали!
9 лет
назад
от
Iryna
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из вареной сгущенки
6 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Добрый вечер! Дорогие мои, подскажите пожалуйста, что делать если пересолила зелёные помидоры в бочке?
4 года
назад
от
Heisenberg
3
ответа
Вы едите куриные шеи? Если да, то как готовите?
6 лет
назад
от
Антончик Сергеичев