А Вы баранину как готовите?

9 лет назад от Кристинка Хохлова

2 Ответа



0 голосов
смотря какую часть. лопатку-запекаю со специями и целым чесноком.
ногу-мариную и тоже запекаю.
корейку на косточке-на шашлык (на решетке) главное чтоб молодое мясо. не жирное. предпочитаю овечку а не барана.
рагу и первые блюда из баранины не готовлю. не нра.
9 лет назад от alarm
0 голосов
Все части запекаю в рукаве с овощами. Корейку - по две косточки на кусок- мариновать на ночь в рубленном луке, соль, перец, стакан белого самого дешевого вина. Жарить на решетке. Гарнир- овощи свежие, соленые, маринованные. Хлеб толстый лаваш горячий. Соус- только рыночный грузинский Ткемали!
9 лет назад от Iryna

Связанные вопросы