Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы баранину как готовите?
9 годов
назад
от
Кристинка Хохлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какую часть. лопатку-запекаю со специями и целым чесноком.
ногу-мариную и тоже запекаю.
корейку на косточке-на шашлык (на решетке) главное чтоб молодое мясо. не жирное. предпочитаю овечку а не барана.
рагу и первые блюда из баранины не готовлю. не нра.
9 годов
назад
от
alarm
▲
▼
0
голосов
Все части запекаю в рукаве с овощами. Корейку - по две косточки на кусок- мариновать на ночь в рубленном луке, соль, перец, стакан белого самого дешевого вина. Жарить на решетке. Гарнир- овощи свежие, соленые, маринованные. Хлеб толстый лаваш горячий. Соус- только рыночный грузинский Ткемали!
9 годов
назад
от
Iryna
Связанные вопросы
1
ответ
Какая утруска у мяса? Скажем из 1 кг свежего мяса сколько получу варёного?
8 годов
назад
от
Чулпан Камалетдинова
3
ответов
Бабуля отдала керамические глубокие тарелочки, но они как матрешки одна в другую входят, без крышек. Их можно запекать ?
11 годов
назад
от
Смирнова Наталья
4
ответов
как варить суп грибной холодный
6 годов
назад
от
Shokkonfetta