Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налёт при сушке грибов
Подскажите пожалуйста, если при сушке подосиновиков (100% они) в духовке из них выделяется слегка белёсый сок и потом высыхает светлым налётом, такое встречалось у кого-нибудь? И с чем это может быть связано? Грибы собирались в популярном относительно чистом районе, за Выборгом. Последний раз подосиновики сушила очень давно, всё больше морожу, и не помню, бывало ли такое. С уважением, спасибо.
1 год
назад
от
fanatik DK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А подосиновики ли это? А воще то сушат тока белые грибы. у них и запах есть хороший и сильный. супец Зимой идеальный. Подосиновики лучше мариновать, , , , Жил в Выборгском районе. в военном городке. пацаном.
1 год
назад
от
AVE
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего пожарить или запечь куриные голени?
4 года
назад
от
Анастасия Ломоносова
1
ответ
Чтоб не булькала каша при варке (манная, кукурузная и тд) что делать?
3 года
назад
от
Андрей Купаку
1
ответ
Как лучше приготовить свиную печень?
10 лет
назад
от
Александр К