Белый налёт при сушке грибов

Подскажите пожалуйста, если при сушке подосиновиков (100% они) в духовке из них выделяется слегка белёсый сок и потом высыхает светлым налётом, такое встречалось у кого-нибудь? И с чем это может быть связано? Грибы собирались в популярном относительно чистом районе, за Выборгом. Последний раз подосиновики сушила очень давно, всё больше морожу, и не помню, бывало ли такое. С уважением, спасибо.
1 год назад от fanatik DK

1 ответ



0 голосов
А подосиновики ли это? А воще то сушат тока белые грибы. у них и запах есть хороший и сильный. супец Зимой идеальный. Подосиновики лучше мариновать, , , , Жил в Выборгском районе. в военном городке. пацаном.
1 год назад от AVE

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Анастасия Ломоносова
1 ответ
10 лет назад от Александр К