В магазине на полке-витрине лежат две папаи по полтора кг. купить и куда использовать такую большую?

9 лет назад от GotovimPR

1 ответ



0 голосов
Оказывается, что много можно из не готовить: Папайя с ветчиной Надо: папайя (1) ; сок лимона (1/2) ; ветчина (100 г) ; перец по вкусу (можно заменить высушенными семенами папайи) ; твердый сыр (количество по желанию) ; грецкие орехи (по вкусу) . Готовим: чистим и нарезаем папайю тонкими дольками, сбрызгиваем каждую соком лимона и сдабриваем перцем. Сверху на каждую дольку кладем тонкий кусочек ветчины. Сыр можно нарезать очень тонко и также положить сверху, можно подавать отдельно в виде стружки. Рядом также подаются грецкие орехи. На самом деле, вариаций приготовления может быть масса. Главное здесь - изысканное сочетание продуктов, идеально дополняющих друг друга. Десерт из папайи Надо: папайя (600 г) ; сливочный сыр (типа Филадельфия, 3 ст. л. ) ; лайм (1/2) ; мед (3 ст. л. ) . Готовим: очищаем и режем папайю. Помещаем е в блендер и делаем пюре. Добавляем все оставшиеся продукты, тщательно взбиваем. Можно кушать так, как крем, можно заморозить. Кладете в морозильную камеру на 1 час. После достаете и взбиваете, снова убираете. Через час проделываете тоже самое. Повторить процедуру лучше 3-4 раза, это сделает десерт боле нежным, однородным по консистенции.
9 лет назад от One Day

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Наталья
3 ответа
3 года назад от Сергей Фёдоров