Какое сотношение картошки и свеклы должно быть в венигрете?

9 лет назад от Maxim Doni

1 ответ



0 голосов
Если любите винегрет, попробуйте приготовить этот салат. Вкусно!

Французский салат.

1. Три -четыре картофелины
2. Три большие морковки
3. Свёкла
4. Пол вилка белокочанной капусты
5. Одна большая луковица
6. Мясо (говядина или свинина) -500 грамм
7. Уксус
8. Соевый соус
9. Черный и красный перец, соль

Итак. Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину, но в этот раз говядины под рукой не оказалось и в ход пошла свининка) . Обжариваем мясо на сковородке, до готовности.
Параллельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свеже.
Добавляем сверху пожаренное мясо.
Чистим картошку, шинкуем е и жарим до золотистого цвета.

Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки.
Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу. Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус. если чего-то не хватает добавляем.
Все наш салат готов!
9 лет назад от Only human

Связанные вопросы