Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусни шашлик чтоби аш пальки облизывать нежно нежно Мясо какое свинина баранинбаранина?
9 лет
назад
от
<<<Алена>>>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шейка свинюшки. Много лука (лучше измельчить: сок нужен) , перец, чуть горчицы и растительного масла, специи, какие любите. Уксус не нужен. Часов на 10 мариновать. Солить перед жаркой, огонь под шашлыком гасить водой с уксусом.
9 лет
назад
от
Елена Ганина
▲
▼
0
голосов
много лука свинины шею берем и та прослойка жира тает и сочность от этого получается немного солим перчим и капли уксуса- если перебор уксуса тогда мясо пресным невкусным станет
9 лет
назад
от
Shark-Hardcore
Связанные вопросы
2
ответа
Как раскатать тонкое тесто? для чебуреков, я его раскатываю, а оно опять сжимается.
4 года
назад
от
Алексей Гераскин
1
ответ
Можно ли по рецептам в интернете научиться готовить?
8 лет
назад
от
Bender
1
ответ
Поделитесь рецептом приготовления блюд в горшочках, что-то оригинальное
12 лет
назад
от
морока