Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусни шашлик чтоби аш пальки облизывать нежно нежно Мясо какое свинина баранинбаранина?
10 лет
назад
от
<<<Алена>>>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шейка свинюшки. Много лука (лучше измельчить: сок нужен) , перец, чуть горчицы и растительного масла, специи, какие любите. Уксус не нужен. Часов на 10 мариновать. Солить перед жаркой, огонь под шашлыком гасить водой с уксусом.
10 лет
назад
от
Елена Ганина
▲
▼
0
голосов
много лука свинины шею берем и та прослойка жира тает и сочность от этого получается немного солим перчим и капли уксуса- если перебор уксуса тогда мясо пресным невкусным станет
10 лет
назад
от
Shark-Hardcore
Связанные вопросы
1
ответ
Купили кету, потрошеная. наделали фарш. горчит. Горечь как убрать. горечь не большая, как в консервах бывает.
4 года
назад
от
hikh JHKLJHLJ
2
ответа
Есть у меня 1, 5 кг мягкого творога. Что приготовить?
11 лет
назад
от
павел шилов
1
ответ
в россии есть дорогие супермаркеты, как пример абзука вкуса или dream house почему там очень дорогие товары?
3 года
назад
от
Павел Михайлович