Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из утиной грудки - делали? И как? Пишите рецепт
9 лет
назад
от
Резеда Шафигуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше просто на сковороде поджарить, а потом тушить в апельсиновом соке (только нужно натуральный брать! ) . Особо никаких пряностей туда не нужно только смесь перцев и лавровый лист. Грудку оставляете целой (если она у вас не на кости) , апельсинового сока нужно немного - на 1 кг грудки сок с трех средних апельсинов. Вкусне будет.
9 лет
назад
от
никакое никакаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сестра утверждает, что наггетсы перед разогревом в духовке нужно солить!
4 года
назад
от
Galusha
2
ответа
А как вы предпочитаете макароны запекать? Ну что-то на тему сладкой лазаньи.
7 лет
назад
от
даша мысник
1
ответ
Посоветуйте, что взять из еды, для того чтоб пойти в лес за грибами? *
3 года
назад
от
Алла Неизвестная