Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди смешивают 12-летний чивас ригал с колой?
13 лет
назад
от
Наталия Сидорчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну чивас обригал - это не лучший виски. почему бы и нет.
а вот когда односолодовые мешают, вот это извращение!
13 лет
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
Постоянно вижу, как Jack Daniel's пьют с Pepsi. Ну нравится людям, пусть пьют. Чивас так чивас, джеки так джеки. Дело вкуса. Может, не хотят казаться бедняками и пить дешёвый виски с колой. Но, как бы там ни было, у всех свои предпочтения, и все виски разные - если один вид превосходно подойдёт для создания какого-либо коктейля, то другой вызовет только отвращение.
13 лет
назад
от
VCUBE
▲
▼
0
голосов
А к чему это придыхание? Что за эксклюзив - 12-летний Чивас?
Был бы какой-нибудь Сингл Молт - это повод для возмущения. А банальный купажированный виски и создан для грубого и непомпезного использования. В том числе и как ром-кола (а Куба-Либре - ром с колой! ) .
Вот на антикварном салоне пришлось мешать односолодовые и куантро. И то - не считаю извращением.
13 лет
назад
от
Корга Старая
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы лисички надо перед жаркой выплачивать или отваривают?
9 лет
назад
от
Константин
1
ответ
Как наесться 1 мороженным в жару или духоту?
4 года
назад
от
Kristina Kristin04ka
2
ответа
Кто знает? Подскажите рецепт теста для пирожков такого воздушного (чтобы при разрезе видны были дырочки) .
8 лет
назад
от
Мария Фещенко