Чтобы говяжья печень при за жарки была мягкой, что нужно добавить?

9 лет назад от надя самарская

3 Ответа



0 голосов
Вымачивать, отбивать печень не надо. Надо очень быстро жарить, постоянно помешивая. В конце жарки можно добавить сметану. Печень при жарке считается готовой, когда начнёт выделяться прозрачный сок. И не забудьте добавить лук.
9 лет назад от Валерий Леонов
0 голосов
Отбить слегка ( ложкой можно) обвалять в муке немного постного масла на сковородку, жарит пару -тройку минут под крышкой с обоих сторон . Вот! ) огонь больше среднего. Все. )
9 лет назад от Маришка
0 голосов
Отмочить её в молоке ( только читала не пробовала) или перевернуть кусочки печени когда они начнут изменять цвет по краям и сразу же обсыпать репчатым луком полукольцами стараясь лук подсунуть под печень и смазать каждый кусок сметаной или если достаточно сметаны залить сметаной полностью. Закрыть крышкой и потушить немного . Минуты 2-3.
9 лет назад от Варя Троегубова

Связанные вопросы