Все о еде
Войти
Регистрация
духовой шкаф (печь-встройка) - какой цвет выбрать? какие плюсы и минусы у белого-черного-нержавейки?
9 годов
назад
от
Turk kizim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это зависит от будущего дизайна кухни. У меня была белая, но настоящая французская, немного пожелтела от времени, сменила дизайн всей кухни, теперь у меня глянцевая слоновая кость с сочетанием нержавейки и черного. При хорошем уходе, сотрится очень хорошо)
9 годов
назад
от
PIXY
▲
▼
0
голосов
Черный-стильно-если варочная такая же. Белый-если светлая кухня и по стилю темная не пойдет. Нержавейка-если не люкс уровень- то УМРИ С ТРЯПКОЙ! Если люкс-специальное покрытие на котором отпечатки не остаются-цена кусачая
Еще обратите внимание на панель-чем меньше всяких кнопочек-тем меньше времени будете с зубочисткой грязь из щелочек выковыривать
9 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Желковый крем. Как его правильно сделать?
3 годов
назад
от
анжела бурая
2
ответов
Как правильно испечь пресные лепешки? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
михаил долгий
1
ответ
Закончился нормальный кофе, напился растворимого, я буду жить?
10 годов
назад
от
Зарипова Альмира