Посоветуйте что-нибудь приготовить дома, простенькое, сытное и вкусненькое)

12 годов назад от Алексей

6 Ответы

0 голосов
Картошечку в духовке с курицей! ну или с пюре!
макароны с мясом можно!
гречку и т. д.
12 годов назад от Андрей Заволжанский
0 голосов
значит записывай - берешь помидорки и режешь их, потом колбаску и тоже режешь, лучек тоже измельчаешь - кидаещь на сковородочку, обжариваешь немножко и разбиваешь сверху три-четыре яйца, накрываешь крыжечкой ждешь пока яички свернуться и мммммммммммммммм такое объедение
12 годов назад от Daniella
0 голосов
Глазунья с колбасой и помидорами. Правда не очень полезно, но удовлетворяет вкусовые потребности.
12 годов назад от млечный путь
0 голосов
Смотря из каких ингредиентов, в каких условиях. И что ты любишь.
Быстрых и вкусных блюд - море!
12 годов назад от Eкатерина
0 голосов
Лара, а всё просто)
 Заглядываем в холодильник. Смотрим, что есть. Думаем как смешать и в какой последовательности.
Прикидываем чего точно не хватит, что б было вау. дозакупаем.
 И главное пробуем всё. На каждом этапе приготовления. То водички кипяченой добавить надо. Но порошка куриного. То вдруг петрушки.
Главное экспромт. И полный контроль за процессом приготовления)
12 годов назад от юля хохрякова
0 голосов
Ароматнейшая курочка в духовке
для хорошей корочки курицу надо обмазать аджикой, дать промариноваться и запекать до готовности поливая выделившимся соком, для кислинки можно положить внутрь курицы небольшой лимон, тогда выделившийся сок будет очень ароматным и придаст курице особо пикантный вкус, соль, специи по желанию
 
филе индейки тушеное в сметане
резала на кусочки, мариновала в сметане со специями луком, морковью тертой и чесноком, сметаны 450 гр на 1кг индюшатины, мариновала в котелке потому что в нем и тушила на маленьком огне, можно подливать чуток водички а лучше молока, мясо нежнейше выходит, в конце кладу тертый сыр, как расплавится снимаю и посыпаю зеленью (я беру укроп)
 
ОТБИВНАЯ В КЛЯРЕ
отбейте мясо, посолите, поперчите, взбейте яйца с солью и перчиком, чуточку соды можно для пышности, обмакиваете в муку довольно хорошо так а затем в яйца и на сковороду , обжарили с двух сторон не очень сильно прижаривайте а так что бы яйцо схватилось, складывайте в кастрюлю под крышку. будут сочными и мягкими. »
12 годов назад от Юля Орлова

Связанные вопросы