Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что-нибудь приготовить дома, простенькое, сытное и вкусненькое)
13 лет
назад
от
Алексей
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошечку в духовке с курицей! ну или с пюре!
макароны с мясом можно!
гречку и т. д.
13 лет
назад
от
Андрей Заволжанский
▲
▼
0
голосов
значит записывай - берешь помидорки и режешь их, потом колбаску и тоже режешь, лучек тоже измельчаешь - кидаещь на сковородочку, обжариваешь немножко и разбиваешь сверху три-четыре яйца, накрываешь крыжечкой ждешь пока яички свернуться и мммммммммммммммм такое объедение
13 лет
назад
от
Daniella
▲
▼
0
голосов
Глазунья с колбасой и помидорами. Правда не очень полезно, но удовлетворяет вкусовые потребности.
13 лет
назад
от
млечный путь
▲
▼
0
голосов
Смотря из каких ингредиентов, в каких условиях. И что ты любишь.
Быстрых и вкусных блюд - море!
13 лет
назад
от
Eкатерина
▲
▼
0
голосов
Лара, а всё просто)
Заглядываем в холодильник. Смотрим, что есть. Думаем как смешать и в какой последовательности.
Прикидываем чего точно не хватит, что б было вау. дозакупаем.
И главное пробуем всё. На каждом этапе приготовления. То водички кипяченой добавить надо. Но порошка куриного. То вдруг петрушки.
Главное экспромт. И полный контроль за процессом приготовления)
13 лет
назад
от
юля хохрякова
▲
▼
0
голосов
Ароматнейшая курочка в духовке для хорошей корочки курицу надо обмазать аджикой, дать промариноваться и запекать до готовности поливая выделившимся соком, для кислинки можно положить внутрь курицы небольшой лимон, тогда выделившийся сок будет очень ароматным и придаст курице особо пикантный вкус, соль, специи по желанию
филе индейки тушеное в сметане
резала на кусочки, мариновала в сметане со специями луком, морковью тертой и чесноком, сметаны 450 гр на 1кг индюшатины, мариновала в котелке потому что в нем и тушила на маленьком огне, можно подливать чуток водички а лучше молока, мясо нежнейше выходит, в конце кладу тертый сыр, как расплавится снимаю и посыпаю зеленью (я беру укроп)
ОТБИВНАЯ В КЛЯРЕ
отбейте мясо, посолите, поперчите, взбейте яйца с солью и перчиком, чуточку соды можно для пышности, обмакиваете в муку довольно хорошо так а затем в яйца и на сковороду , обжарили с двух сторон не очень сильно прижаривайте а так что бы яйцо схватилось, складывайте в кастрюлю под крышку. будут сочными и мягкими. »
13 лет
назад
от
Юля Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Если держать хлеб в холодильнике, то он не так быстро заплесневет?
3 года
назад
от
SollRuhser
1
ответ
Где продаётся топинамбур? (в обычных продуктовых\ в крупных и т. д) Заране большое спасибо
7 лет
назад
от
Сергей Назаров
1
ответ
Как вы думаете, что кушали древние славяне? Какие блюда были на княжеских пирах?
10 лет
назад
от
Дарья