Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за гриб? Очень похож на белый, только пластинчатый?
8 лет
назад
от
adriana lima
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это- валуй . Хороший съедобный гриб но годиться скоре для засола Его вымачивают три дня чтобы пропала жгучесть, поэтому грибники его часто обходят стороной, слишком много возни
8 лет
назад
от
дима кузьмин
▲
▼
0
голосов
у меня в лесу тоже такие есть. я в энциклопедии искала. и на сайте Грибы Лен. области. короче, это (ВРОДЕ) что-то из серии паутинников. толком так и не нашла. не беру- боюсь. а жаль, такие хорошенькие. и пахнут вкусно. и на вкус нет горечи. для солки бы самое то.
. посмотрела в поисковике ВАЛУЙ - похоже, это он и есть. БУРУ БРАТЬ! (поищи, валуй, фото)
8 лет
назад
от
Светлана Сурскова (Гомзева)
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что мужчина режет хлеб на весу, а женщина к груди прижимает?
6 лет
назад
от
Лилия Коробова - Шиверина
1
ответ
Какой салат приготовить сайрой, кроме Мимозы?
3 года
назад
от
Миу
3
ответа
Какие блюда вы готовите на старый новый год? ) просто перечислить без рецепта)
12 лет
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)