Все о еде
Войти
Регистрация
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
9 лет
назад
от
latif guseynov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень эффективный метод, пока сам не поробовал не верил . Если хотите убедиться сами посмотрите как готовит чахохбили профессиональный топ повар, Вот видео посмотрите внимательно, как он обжаривает курицу . Во многих рецептах нам предлагают обжарить "до корочки", я тоже так делал пока не убедился что обжаривать мясо на подушке из лука намного эффективне и проще
9 лет
назад
от
ILJA Gildenbrant
Связанные вопросы
1
ответ
Вино, можно изменить вкус если на винограде ?
3 года
назад
от
*МаксЫваныч*
2
ответа
Хочу нарезать завтра салаты но они нужны на 1е число. Можно ли так делать?
7 лет
назад
от
Gali@
1
ответ
Подскажите как лучше приготовить салат с уксусом! Пробовала его в какой-то забегаловке и вот решила повторить дома.
7 лет
назад
от
inusia