Все о еде
Войти
Регистрация
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
10 лет
назад
от
latif guseynov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень эффективный метод, пока сам не поробовал не верил . Если хотите убедиться сами посмотрите как готовит чахохбили профессиональный топ повар, Вот видео посмотрите внимательно, как он обжаривает курицу . Во многих рецептах нам предлагают обжарить "до корочки", я тоже так делал пока не убедился что обжаривать мясо на подушке из лука намного эффективне и проще
10 лет
назад
от
ILJA Gildenbrant
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подменил букву в слове буженина? кто придумал пользовать свинину а не говядину?
3 года
назад
от
Ксюша Зимина
1
ответ
кто может делать конфеты драже. кто знает глянцеровать дражы и какие методы
13 лет
назад
от
Александр Михайлов
2
ответа
В ваших регионах так же сильно упала цена на мраморку от мираторг?
5 лет
назад
от
bosyara