Все о еде
Войти
Регистрация
На какие салаты прошла "мода"? Вот уже не встречаю на праздничных столах "козел в огороде".
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА ФАБИАН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас гадость из крабовых палочек с рисом и кукурузой сто лет никто не ест - всё в помойку. винегрет тоже (только едим повседневно хорошо его) , греческий тоже не нужен, даже оливье остаётся. зажрались короче) А в деревню езжу в гости - там до сих пор тазиками поглощают это всё и с хлебом и мало) ну и фигуры у них сответствующие.
9 годов
назад
от
Шиповник
Связанные вопросы
2
ответов
Какие номера есть минер. воды Ессентуки и что они означают? Источник приветствуется.
11 годов
назад
от
Алек
2
ответов
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
6 годов
назад
от
Павел Анисимов
2
ответов
Почему многие говорят, что в Европе еда лучше, чем в России?
7 годов
назад
от
зорька ясная