Все о еде
Войти
Регистрация
Время и температура для приготовления пиццы ?
Какое время нужно и при какой температуре должна готовиться пицца на тонком тесте ?
Или ещё зависит от начинки и размеров, как всё определить, подскажите пожалуйста.
Из начинки: Том, Паста, Грибы, Помидоры свежие, Огурцы мар, Салями, Моцарелла, Чедер
10 лет
назад
от
алексей коробов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пицца печется на максимально возможной темп! есть 230- ставь. Тогда тесто не размокнет от соуса, а быстро пропечется. В печи темп. еще выше. Время ~7 мин - сыр чтобы расплавился до корочки
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу сделать сюрприз и удивить друзей, как правильно запечь утку с апельсинами, чтобы с корочкой и вкусно ?
8 лет
назад
от
алексей соболь
1
ответ
Можно ли приготовить мясо с тертым яблоком, как подливу? Или не сочетается?
8 лет
назад
от
Анна Малахова
1
ответ
Кухня и посуда
4 года
назад
от
Malink@