Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего лучше всего и вкусне приготовить сальцисон в городских условиях?
10 лет
назад
от
Энн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальтисон
Срезать лишний жир с сердца. Все мясные продукты (кроме печени) залить холодной водой, довести до кипения, через 3-5 минут воду слить, всё промыть, снова залить свежей водой, медленно довести до кипения, готовить при слабом кипении 2 часа. Добавить перец горошком и лавровый лист, готовить ещё час. Тем временем свиной пузырь замочить в тёплой воде, промыть. Вынуть и удалить косточки из сваренных свиных ног, нарезать вместе с сердцем кубиком 1х1 см, бульон процедить, отставить. Язык обдать ледяной водой, очистить, нарезать таким же кубиком. Печень нарезать небольшими кусочками (или часть провернуть на мясорубке) . Все сложить в миску, добавить растёртые с солью специи, влить 2 ст. бульона, перемешать. Пузырь нафаршировать, завязать отверстие, залить в высокой кастрюле водой так, чтобы он оказался целиком под водой, довести до кипения, готовить 1-1
10 лет
назад
от
Сергей Чупахин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что с самоваром?
4 года
назад
от
Сергей Нестеренко
2
ответа
Червь в рыбе!
4 года
назад
от
Дудурич Виктория
1
ответ
Срочно! На улице минус 8! Студень можно выносить на балкон ил и лучше в холодильнике место искать?
9 лет
назад
от
Иришка