Все о еде
Войти
Регистрация
Червь в рыбе!
4 года
назад
от
Дудурич Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лещ самая червивая речная рыба \ если жалко выкинуть то советую запечь в духовке - температура в ней больше \\ ещё можно заморозить перед готовкой на две недели а потом вынуть и на сутки засолить в холодильнике - промыть и запечь
4 года
назад
от
BPsw
▲
▼
0
голосов
Соль и термобработка всё убьют. Мне в 90-х доводилось есть солитерных лещей. Аккуратно вскрывали брюхо, всё вычищали полностью, солили и коптили. И под водочку шикарно они заходили)
4 года
назад
от
Дмитрий Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
полезно ли сало
5 лет
назад
от
AYDITIRE ASSASSIN
4
ответа
хочу жрать! везде мерещится еда! А нельзя потому что вечер, а ночью жрать нельзя! Что можно сожрать на ночь?
8 лет
назад
от
андреев алексей
1
ответ
Капуста тушеная с мясом и картошкой! Нужна помощь .
7 лет
назад
от
Юлия