Все о еде
Войти
Регистрация
Червь в рыбе!
4 года
назад
от
Дудурич Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лещ самая червивая речная рыба \ если жалко выкинуть то советую запечь в духовке - температура в ней больше \\ ещё можно заморозить перед готовкой на две недели а потом вынуть и на сутки засолить в холодильнике - промыть и запечь
4 года
назад
от
BPsw
▲
▼
0
голосов
Соль и термобработка всё убьют. Мне в 90-х доводилось есть солитерных лещей. Аккуратно вскрывали брюхо, всё вычищали полностью, солили и коптили. И под водочку шикарно они заходили)
4 года
назад
от
Дмитрий Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Как измельчить кости говяжьи, и какую закуску можно приготовить из такого костного порошка?
6 месяцев
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Как пожарить шашлык из вяленой тараньки ?
11 лет
назад
от
Valeriya Vikulova
1
ответ
Вам нравится чай с бергамотом ?
8 лет
назад
от
Антонина Вокулова