Все о еде
Войти
Регистрация
Как измельчить кости говяжьи, и какую закуску можно приготовить из такого костного порошка?
2 месяца
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длительная термобработка сделает кости хрупкими. К примеру, варка или запекание. После чего Вы сможете их измельчить даже руками.
Но использовать костную муку для приготовления закусок - идея не очень хорошая, ведь там сплошной мел (кальций) . А он на вкус как мел. Есть такое - удовольствие ниже среднего.
Другое дело - сварить из костей крепкий (уваренный) бульон. А уже его использовать как основу для приготовления блюд.
К примеру, холодец можно использовать как один из ингредиентов начинки пельменей, тогда при варке внутри пельменей окажется бульон.
2 месяца
назад
от
Наташа Костюк
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецептик солянки вкусной, чтоб в банки закрыть!
12 лет
назад
от
Юнге
1
ответ
Сколько хранится плов при комнатной температуре
8 лет
назад
от
Данил Злыгостев
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт печенья из овсяной муки но без овсяных хлопьев.
7 лет
назад
от
Romantic