Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жареную баранину запивать берёзовым соком?
9 лет
назад
от
Ольга ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе- можно, но бараний жир относится к тугоплавким жирам с температурой плавления 56*С и березовый сок (он ведь холодный) понизит температуру в желудке, а следовательно задержит расщепление жиров, поэтому лучше отдать предпочтение горячему чаю
9 лет
назад
от
Елена К
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить холодный чай с клубникой и мятой в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Маркуш Сажко
3
ответа
Народ, как приготовить запеченую в духовке тыкву? Духовка газовая.
9 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
В рецепте обычной подливы (для гречки, риса, котлет) универсальной написано растительное масло, подсолнесное подойдет?
3 месяца
назад
от
данила соломахин