Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жареную баранину запивать берёзовым соком?
10 лет
назад
от
Ольга ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе- можно, но бараний жир относится к тугоплавким жирам с температурой плавления 56*С и березовый сок (он ведь холодный) понизит температуру в желудке, а следовательно задержит расщепление жиров, поэтому лучше отдать предпочтение горячему чаю
10 лет
назад
от
Елена К
Связанные вопросы
2
ответа
Перед походом в магазин вы за ране составляете список или полагаетесь на память, интуицию и сиюминутные желания?
10 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
2
ответа
Какой салат сделать?
9 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
В чём отличие крупы овсянки и геркулеса, что одни достаточно залить кипятком 5 минут, а другие надо варить 5 минут?
6 лет
назад
от
S o u l