Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие крупы овсянки и геркулеса, что одни достаточно залить кипятком 5 минут, а другие надо варить 5 минут?
6 лет
назад
от
S o u l
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Практически нет, заливать можно и то, и то, но чем меньше помол - тем быстре будет готово)
Методом проб и ошибок нашел Нежный в пачках Геркулес-овсяные хлопья от Русский продукт. Быстре и лучше всего. Кипяток, немного молока, пять минут и готово.
6 лет
назад
от
Элла
▲
▼
0
голосов
Геркулес боле вредный обычной овсянки. ВОЗ обычную овсянку рекомендует есть взрослым не чаще 2-3 раз в неделю, а геркулес - не чаще 2-3 раз в месяц. Иначе могут быть проблемы с костями - овес препятствует усвоению организмом кальция. А детям до 7 лет вобще не давать, ибо рахит может быть. Овес полезен только для ЖКТ.
6 лет
назад
от
даша желтова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из сладкого вы готовили на новогодний стол? или покупали в магазине? или вобще обошлись без сладкого?
4 года
назад
от
Алия Альхамова
1
ответ
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
5 лет
назад
от
Антон Ганюшкин
1
ответ
Почему разного рода шаурмичные считаются кухней низкого происхождения?
3 года
назад
от
Лиза Майорова