Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл шоколадную конфету Ромашка, а там белый налет, что это? На других конфетах нету его, и они мягкие.
9 лет
назад
от
Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад не переносит ни холода, ни жары. Идеальная температура хранения – от 5 до +21 градуса, или, как говорят специалисты, «18 плюс-минус 3». От перепада температур шоколад «седет» – масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. При застывании «поседение» шоколада сохраняется, но его качество не меняется.
9 лет
назад
от
Елена Курилина
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить горбушу под сёмгу?
6 лет
назад
от
`KySoЧeK _CчActЬя`
3
ответа
Как можно использовать в пищу морковную ботву? Говорят, очень полезная она.
12 лет
назад
от
Рабига
1
ответ
Чем закусывать когда пьешь на скорую руку ?
7 лет
назад
от
Irina