Плюсы и минусы стейка с кровью. Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса.

Чисто с медицинской точки зрения. Стало интересно. Основные минусы и плюсы знаю, но, может быть, кто больше расскажет?
Спасибо.
9 лет назад от имя

1 ответ



0 голосов
Стейки с кровью - только из говяжьего мяса.
. Стейки с кровью - это блюда для любителей, не каждый отважится его попробовать.
 Если Вы опасаетесь паразитов, тогда не стоит кушать ни говяжье мясо с кровью, ни какое-либо еще. Так как любое непрожаренное мясо может таить в себе опасность заражения паразитами или же может возникнуть несварение желудка и даже отравление (крайний случай) .
9 лет назад от Гелия Тимергалиева Гинетуллина

Связанные вопросы