Все о еде
Войти
Регистрация
Плюсы и минусы стейка с кровью. Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса.
Чисто с медицинской точки зрения. Стало интересно. Основные минусы и плюсы знаю, но, может быть, кто больше расскажет?
Спасибо.
9 лет
назад
от
имя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейки с кровью - только из говяжьего мяса.
. Стейки с кровью - это блюда для любителей, не каждый отважится его попробовать.
Если Вы опасаетесь паразитов, тогда не стоит кушать ни говяжье мясо с кровью, ни какое-либо еще. Так как любое непрожаренное мясо может таить в себе опасность заражения паразитами или же может возникнуть несварение желудка и даже отравление (крайний случай) .
9 лет
назад
от
Гелия Тимергалиева Гинетуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что жарьную картошку нельзя солить в конце, потому что она прилипнет?
7 лет
назад
от
Я Я
1
ответ
Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!
3 года
назад
от
Кристина Мыльникова
5
ответов
Мне 39 лет. Я никогда ничего не готовила в духовке. С какого блюда начать? Хочу порадовать мужа не жирным блюдом.
9 лет
назад
от
Ежовая Рукавица