Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для готовки силиконовые лопатки, поварешки и шумовки? Это же химия и отрава. Особенно когда с горячим контактирует
9 лет
назад
от
гу гу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Деревянные лопатки, ложки и вилки- самые безопасные. Натуральный материал. Ясно, что бактерии могут накапливаться на плохо промытых лопатках, но что мешает их
кинуть в кипяток на три минуты?
9 лет
назад
от
Галя Аксенова
▲
▼
0
голосов
Я так же думаю. Муж как-то купил, но мы почти не использовали, лопатка расплавилась однажды, когда что-то ей переворачивали. Потом выкинули это всё. Пользуюсь только деревянными.
9 лет
назад
от
Герман
Связанные вопросы
1
ответ
а что вкусне пильмени или манты
9 лет
назад
от
Mexaccige
1
ответ
О портвейне Массандра
5 лет
назад
от
настя )
3
ответа
Какие приправы и соусы должны быть дома?
1 год
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))