Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать апельсиновый квас?
9 лет
назад
от
Юлия Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 апельсин, 300г. сахарного песку. четверть чаийной ложки лимонной кислоты и 10 г. дрожжей.
Апельсин вместе с кожурой сместе порежьте, добавьте лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залейте все тремя литрами теплой воды и поставьте в теплое место. Через сутки квас процедите, разлейте в бутылки, плотно закупорьте и охладите. Еще через сутки квас будет готов.
9 лет
назад
от
Даша Новак
▲
▼
0
голосов
Нарезать апельсин с кожурой, сахар (300г) , лимонная кислота, дрожжи, все в банку 3 литра. Залить теплой водой, дать постоять в теплом месте, сутки. Процедить, перелить в бутылки, поставить в прохладное место. Через день можно пить.
9 лет
назад
от
el en
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт счастья Предлагайте Ваши изысканные рецепты приготовления Доширака.
7 лет
назад
от
АННА ТАХОВСКАЯ
3
ответа
Бывает вино белого цвета, как вода. Недавно в пятерочке купил.
12 лет
назад
от
Оксана Крюкова
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные пупочки?
4 года
назад
от
MAX