Как сделать апельсиновый квас?

9 лет назад от Юлия Соколова

2 Ответа



0 голосов
1 апельсин, 300г. сахарного песку. четверть чаийной ложки лимонной кислоты и 10 г. дрожжей.
Апельсин вместе с кожурой сместе порежьте, добавьте лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залейте все тремя литрами теплой воды и поставьте в теплое место. Через сутки квас процедите, разлейте в бутылки, плотно закупорьте и охладите. Еще через сутки квас будет готов.
9 лет назад от Даша Новак
0 голосов
Нарезать апельсин с кожурой, сахар (300г) , лимонная кислота, дрожжи, все в банку 3 литра. Залить теплой водой, дать постоять в теплом месте, сутки. Процедить, перелить в бутылки, поставить в прохладное место. Через день можно пить.
9 лет назад от el en

Связанные вопросы