Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. Можно ли его приготовить из мякоти свинины? Без свиных ножек.
Здравствуйте!
Традиционно холодец готовят из свиных ножек. Аесли без них. Был ли у Вас удачный практический опыт приготовления холодца из свиной мякоти (лопатки, вырезки) , без кости?
Если да, пожалуйста, поделитесь рецептом. И особенностями приготовления такого холодца.
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за ответ.
10 лет
назад
от
Дарья Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из вырезки? Холодец? Не портите продукты! Уж если реч о свинине, то возьмите "духовую свинину", т. е. которую нужно в духовке запекать. Но без желатина не обойтись. И ничего страшного в желатине нет - это натуральный продукт.
10 лет
назад
от
istina
▲
▼
0
голосов
Не хотите свиные ножки, берите говяжью рульку. тогда не придется добавлять желатин. просто варите часов 5 и получаете отличный холодец. холодец не получится только из мякоти.
10 лет
назад
от
Артур Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по химии Можно ли назвать процесс расслоения майонеза процессом коагуляции?
6 лет
назад
от
Валентина Погорелова
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что ели в Англии во времена викторианской эпохи"? Заране благодарю
13 лет
назад
от
Людмила Калугина
1
ответ
sos. картошка пюре получилась как клей что с ней можно сделать?
7 лет
назад
от
Lubow Fitz