Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. Можно ли его приготовить из мякоти свинины? Без свиных ножек.
Здравствуйте!
Традиционно холодец готовят из свиных ножек. Аесли без них. Был ли у Вас удачный практический опыт приготовления холодца из свиной мякоти (лопатки, вырезки) , без кости?
Если да, пожалуйста, поделитесь рецептом. И особенностями приготовления такого холодца.
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за ответ.
9 лет
назад
от
Дарья Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из вырезки? Холодец? Не портите продукты! Уж если реч о свинине, то возьмите "духовую свинину", т. е. которую нужно в духовке запекать. Но без желатина не обойтись. И ничего страшного в желатине нет - это натуральный продукт.
9 лет
назад
от
istina
▲
▼
0
голосов
Не хотите свиные ножки, берите говяжью рульку. тогда не придется добавлять желатин. просто варите часов 5 и получаете отличный холодец. холодец не получится только из мякоти.
9 лет
назад
от
Артур Дмитриев
Связанные вопросы
3
ответа
Утка с яблочками. Как сделать, люди? )
10 лет
назад
от
Наталья Власова
3
ответа
В чем разница между веганством и вегетарианством
6 месяцев
назад
от
анна антюфеева
6
ответов
Смешал я абсент и самбуку - не торкнуло. Есть чего пожесче?
13 лет
назад
от
Анастасия Мисник