Вы умете жарить шашлыки? долго учились? в чем ваш секрет

9 лет назад от Шанин Роман

2 Ответа



0 голосов
муж мой умет хорошо. Секрет в маринаде: соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. А, и еще лук кольцами. Все это в кастрюльку на пару-тройку часиков под гнет. И еще: мяско нужно выбирать свеженькое и с жирком, чтобы шашлык сухим не получился
9 лет назад от Женя
0 голосов
Мариную в луке, со специями, пернворачиваю, как увижу, что подпеклось чуть чуть, а пото на то же место переворачиваю, вобщем, чтобы постепенно пожарить. Жарим не на огне, а на углях, дтбавляем ольховой стружки. Если вдруг вспыхнет, тонкой струечкой избавляемся от пламени заране приготовленной бутылочки с раствором уксуса, так, чтобы были только горячие угли.
9 лет назад от Арина Карамель.

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Сергей Сычеванов
1 ответ