Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете жарить шашлыки? долго учились? в чем ваш секрет
9 лет
назад
от
Шанин Роман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
муж мой умет хорошо. Секрет в маринаде: соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. А, и еще лук кольцами. Все это в кастрюльку на пару-тройку часиков под гнет. И еще: мяско нужно выбирать свеженькое и с жирком, чтобы шашлык сухим не получился
9 лет
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Мариную в луке, со специями, пернворачиваю, как увижу, что подпеклось чуть чуть, а пото на то же место переворачиваю, вобщем, чтобы постепенно пожарить. Жарим не на огне, а на углях, дтбавляем ольховой стружки. Если вдруг вспыхнет, тонкой струечкой избавляемся от пламени заране приготовленной бутылочки с раствором уксуса, так, чтобы были только горячие угли.
9 лет
назад
от
Арина Карамель.
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если жрать манную кашу
4 года
назад
от
Сергей Сычеванов
1
ответ
От чего Японцы, Китайцы и Корейцы, в шоке от нашей еды?
1 год
назад
от
narutoclass
1
ответ
Какие сосиски по вашему самые лучшие и почему?
2 недели
назад
от
Alexander