Все о еде
Войти
Регистрация
Глисты у курей.
Зарубили курицу при разделки мяса под кожей (не в мясе) были обнаружены какие то белые мелкие горошины (похожие на крупу пшеничную) что это?
Глисты?
Можно ли готовить эту курицу?
7 лет
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок начистить в литровую банку, залить или водкой или кипяченой водой - настоять недельку. И из расчета, пол литра на ведро воды . Или покормите рапсом - он горький и хорошо гонит глистов. Его можно в корм добавлять - т. к. он мелкий и напрямую могут есть
7 лет
назад
от
Марина SuperAngel Васюкова
▲
▼
0
голосов
Коль глисты курей настигли - мясо надобно не есть. Потому что есть надежда - у себя потом их съесть! Лучше курицу на выброс иль собакам на куски! Главное - чтобы была рыба и зашитые носки! )
7 лет
назад
от
smoe
Связанные вопросы
2
ответа
правильно питание для студента
9 лет
назад
от
Кирилл Саидбеков
2
ответа
как приготовить пшенную кашу с тыквой (пропорции обязательно)
11 лет
назад
от
Алёна Добрынина
1
ответ
Что такое ШМАТ? ШМАТ сало? Ну сало это понятно еда или продукт питание, А ШМАТ что такое? Просто слышу иногда.
8 лет
назад
от
Алла Ершова