Глисты у курей.

Зарубили курицу при разделки мяса под кожей (не в мясе) были обнаружены какие то белые мелкие горошины (похожие на крупу пшеничную) что это?
Глисты?
Можно ли готовить эту курицу?
7 лет назад от Юлия Ершова(Галкина)

2 Ответа



0 голосов
Чеснок начистить в литровую банку, залить или водкой или кипяченой водой - настоять недельку. И из расчета, пол литра на ведро воды . Или покормите рапсом - он горький и хорошо гонит глистов. Его можно в корм добавлять - т. к. он мелкий и напрямую могут есть
7 лет назад от Марина SuperAngel Васюкова
0 голосов
Коль глисты курей настигли - мясо надобно не есть. Потому что есть надежда - у себя потом их съесть! Лучше курицу на выброс иль собакам на куски! Главное - чтобы была рыба и зашитые носки! )
7 лет назад от smoe

Связанные вопросы