Все о еде
Войти
Регистрация
Глисты у курей.
Зарубили курицу при разделки мяса под кожей (не в мясе) были обнаружены какие то белые мелкие горошины (похожие на крупу пшеничную) что это?
Глисты?
Можно ли готовить эту курицу?
8 лет
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок начистить в литровую банку, залить или водкой или кипяченой водой - настоять недельку. И из расчета, пол литра на ведро воды . Или покормите рапсом - он горький и хорошо гонит глистов. Его можно в корм добавлять - т. к. он мелкий и напрямую могут есть
8 лет
назад
от
Марина SuperAngel Васюкова
▲
▼
0
голосов
Коль глисты курей настигли - мясо надобно не есть. Потому что есть надежда - у себя потом их съесть! Лучше курицу на выброс иль собакам на куски! Главное - чтобы была рыба и зашитые носки! )
8 лет
назад
от
smoe
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить на день рождения? Родня решила приехать
10 лет
назад
от
Роман .......
3
ответа
В последне время гречку не варю, а заливаю кипятком, получается даже вкусне! А если рис так же залить? Получится?
11 лет
назад
от
Вероника Городова
1
ответ
Сильно ли вредна запечёная утка в духовке? Почему спрашиваю, потому что приготовил, а там столько жира, просто жесть
2 года
назад
от
Руслан Котляров