Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли вредна запечёная утка в духовке? Почему спрашиваю, потому что приготовил, а там столько жира, просто жесть
1 год
назад
от
Руслан Котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лишние и быстрые углеводы превращаются в подкожный жир человека, а продуктовый жир дает энергию, так что больше зелени к утки и клетчатки, и меньше быстрых углеводов!
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Анна Хамзина
Связанные вопросы
1
ответ
Совместимы ли в еде соленая сельдь и свежий помидор?
2 годов
назад
от
Настя Ануфриева
1
ответ
Пишут что бананы подорожают и будут стоить минимум 200 рублей за килограмм. Будете за 200 рублей покупать бананы?
6 месяцев
назад
от
linbox
1
ответ
Какая рыба самая вонючая?
2 годов
назад
от
Annelis Hoffmann