Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли вредна запечёная утка в духовке? Почему спрашиваю, потому что приготовил, а там столько жира, просто жесть
2 года
назад
от
Руслан Котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лишние и быстрые углеводы превращаются в подкожный жир человека, а продуктовый жир дает энергию, так что больше зелени к утки и клетчатки, и меньше быстрых углеводов!
Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Анна Хамзина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш рецепт печенья на сметане?
8 лет
назад
от
Anna Sizova
2
ответа
Что полезне зеленый чай или черный чай?
6 лет
назад
от
Оксана Кокконен (Бойко)
5
ответов
А как вы готовите «плохие» куски говядины / свинины? Котлеты не считаются)
6 лет
назад
от
Аня