Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему когда я жарю свинину на сковородке она всегда получается как тушёная. Воды при жарке я не
добавляю только подсолнечное масло
9 лет
назад
от
Наталья Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недостаточная температура жарки
для получения именно "жаренного" вкуса мясо обжаривается на раскаленном масле/жире - так, чтобы сверху образовалась корочка, которая будет препятствовать потери сока из мяса и сохранит его сочность
потом уже можно довести до готовности на боле слабом нагреве
9 лет
назад
от
Инга Инга
Связанные вопросы
5
ответов
что лучше кратковременная термобработка продуктов при высокой температуре или долгая но при боле низкой?
11 лет
назад
от
Владимир Чистов
3
ответа
Как правильно приготовить малосольные огурчики? Как правильно приготовить малосольные огурчики? )
11 лет
назад
от
KillBoND
7
ответов
Нормально ли 28 летней девушке не уметь печь готовить сложные блюда?
11 лет
назад
от
Ира Магдюк