Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему когда я жарю свинину на сковородке она всегда получается как тушёная. Воды при жарке я не
добавляю только подсолнечное масло
9 годов
назад
от
Наталья Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недостаточная температура жарки
для получения именно "жаренного" вкуса мясо обжаривается на раскаленном масле/жире - так, чтобы сверху образовалась корочка, которая будет препятствовать потери сока из мяса и сохранит его сочность
потом уже можно довести до готовности на боле слабом нагреве
9 годов
назад
от
Инга Инга
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли жвачка со вкусом тола ?
6 годов
назад
от
Буславская Светлана
1
ответ
Как приготовить борщ? )
10 годов
назад
от
quik
1
ответ
Подскажите, что приготовить из картошки и фарша. Больше ничего нет. Ну, приправы есть.
5 годов
назад
от
Юлия Крючкова (Киселева)