Как вы готовите пиццу?

9 лет назад от Дмитрий Котов

5 Ответов



0 голосов
Мы делаем дрожжевое тесто на молоке.
Тесто смазать томат-пастой, что из 100% из помидор, даже без соли. не говоря про крахмал.
Вареной колбасы высшего сорта, совсем чуть копчености, куриную грудку и шампиньоны-мы заране готовим в микроволновке на микроволнах-это позволяет готовить вобще БЕЗ МАСЛА!
Лук, чуть чеснока, если есть-хорошо гармонирует и сладкий перец, хорошо добавить и маринованные шампиньоны, маринуются просто-4 минуты варить и настаивать потом часа 3.
Все посыпать твердым сыром, сеточка из майонеза-и печь.
9 лет назад от Елена Редькина
0 голосов
Беру готовое тесто (покупное для пиццы) , смазываю кетчупом, посыпаю орегано, дале выкладываю колбаску бекончик (вобщем что есть в холодильнике) дале тру сыр и посыпаю, После выкладываю петрушку или можно посыпать сушеной петрушкой. И запекаю в духовке 20 -30 минут
9 лет назад от Денис Иванович
0 голосов
делаю тесто на молоке дрожжевое и начинку колбоса шампиньоны лук сыр все это замешиваю с майонезом перемешиваю. потом отдельно кетчуп с майонезом перемешиваю мажу уже на расскатанное тесто и сверху начинку в полтора сантиметра и выпикаю. очень вкусно получается
9 лет назад от Let's talk!
0 голосов
Дрожжевое тесто, тонко раскатать, смазать томатным соусом (томаты измельченные, соль, чеснок, базилик, обжарить на масле) , начинка любая, полукопченая колбаса, грибы, лук, сладкий перец, зелень, сыр тертый.
9 лет назад от фыв фывп
0 голосов
. а я покупаю слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое . всегда тонкая получается. а края воздушные и зажаристые. а дале. что касается начинки. все что есть в холодильнике. ) . бывает что просто сыр и зелень. ) . а сверху промазваю томатным соусом. ну или кетчупом. ) .
9 лет назад от Ирина Гаврютина

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
1 ответ
7 лет назад от Сергей Алексеев