Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь пшный бисквит. секреы есть?
7 лет
назад
от
Сергей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 яйцо 25 г муки 25 г сахара
при смешивании муки с яйцом необходимо аккуратно передвигать лопатку, не делая лишних движений, только по кругу. ( к центру)
ну и всем известный - не открывать духовку, когда бисквит поднимается.
у блогера "милана и алекс" есть рецепт бисквита со сливочным маслом, который, по е словам всегда получается пышным.
пробуйте.
7 лет
назад
от
Максим Я
Связанные вопросы
1
ответ
Не сильно постно получилось?
3 года
назад
от
OliverUwz30
3
ответа
подскажите рецепт пирога или торт что ли твороженныи, самои сделать.
12 лет
назад
от
f f
1
ответ
Консерва рыбная желтая, это норм? На вкус все ок, срок годности тоже
3 года
назад
от
KelvinTorr19