Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАЖАРИТЬ УТКУ, ЧТОБ БЫЛА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА У НЕЕ!
9 лет
назад
от
Анон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я её запекаю в рукаве, а по готовности верх рукава срезаю и под гриль на несколько минут. Иногда, после срезания рукава, обмазываю медом с соевым и под гриль.
9 лет
назад
от
Алина войтович
▲
▼
0
голосов
надо постоянно е поливать жиром со дна формы для запекания, каждые минут 10 - это в конце приготовления, а сначала готовить под крышкой, чтобы пропеклась, с пивом, например, очень вкусно, просто банку пива вылейте на дно.
9 лет
назад
от
Татьяна Браила
Связанные вопросы
3
ответа
Какую лучше кашу приготовить? Ваша любимая, Пишите рецепт
6 лет
назад
от
Наташка Черезова
1
ответ
Как сделать домашне вино или настойку из ассорти ягод и фруктов?
10 лет
назад
от
Богдан Струк
2
ответа
Что подарить на золотую свадьбу бабушке и дедушке? !
12 лет
назад
от
skiff56